Frango à Brás! Simples e delicioso
26-11-2019

Se é adepto de receitas rápidas, esta sugestão de frango à brás é uma ótima ideia. Em 30 minutos terá uma refeição pronta!
Ingredientes:
- 400 g de frango cozido e desfiado
- 600 g de batata palha
- 5 Ovos
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Salsa a gosto
- 1 folha de louro
- azeitonas pretas q.b.
- sal e pimenta preta q.b.
Preparação:
- Coza o frango, pode colocar a folha de louro na água de cozedura. Quanndo estiver cozinhado, retire os ossos e a pele. Descasque e pique a cebola e os alhos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola fatiada em meia lua e deixe alourar até esta ficar translúcida. Adicione os alhos e deixe alourar.
- Junte o frango e envolva bem. Adicione as batatas palha. Misture bem . Bata os ovos com sal e pimenta a gosto.
- Retire o preparado do lume e adicione os ovos batidos. Envolva bem e leve novamente ao lume baixo e retifique temperos.
- Retire do lume, coloque numa travessa, decore com azeitonas e polvilhe com a salsa picada. Servir com uma salada a gosto!